Добро пожаловать на официальный сайт  ОАО «Ставропольмебель». На сегодняшний день это самая популярная мебель на Юге России. Ежегодно предприятие выпускает новые коллекции корпусной, кухонной и детской мебели в Ставрополе. Она создает стиль и комфорт в вашем доме. Производитель при изготовлении корпусной и кухонной мебели применяет новые технологии. Производство оснащено импортным деревообрабатывающим оборудованием производства Германии, Италии.

ОАО «Ставропольмебель» — это современная и качественная корпусная, кухонная, мягкая мебель, мебель для гостиниц и пансионатов, которая вносит в жизнь элегантность и функциональность. Используя данную мебель в гостиных, спальнях, прихожих, кухнях, детских вы будете наслаждаться красотой и незабываемым комфортом.

Качество производства мебели подтверждено многочисленными экспертизами. На продукцию ОАО «Ставропольмебель» есть все необходимые сертификаты; экологичность мебели подтверждается Гигиеническими сертификатами.

Сотрудничество с ОАО «Ставропольмебель» — это гарантия успешного бизнеса на рынке современной и качественной продажи мебели.

ОАО «Ставропольмебель» — это разветвлённая сеть мебельных магазинов в регионах Северный Кавказ и Юга России, которую вы без труда найдете в Ставропольском и Краснодарском краях. Наши фирменные мебельные магазины всегда готовы предоставить вам полный выбор моделей по единым ценам (кроме ст. Динская).

История предприятия:

1930 год — артель «Коллективизация», позже артель «Мебельщик».

1956 год — 1984 год — Ставропольская мебельная фабрика.

1984 год — 1992 год — Ставропольский мебельный комбинат.

с 1992 года — ОАО «Ставропольмебель» , Торговая марка «Глория».

2008 год — заработал сайт компании с моделями мебели в интернете. Мебельный магазин компании в Интернете содержит актуальный каталог мебели и цен.

Информация для акционеров