Отчет об участии в выставке UMIDS 2018

С 28 по 31 марта 2018 года в Краснодаре в Выставочно-Конгрессном Комплексе «Экспоград Юг» прошла  21-я Международная выставка UMIDS 2018 – выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. Акционерное общество «Ставропольмебель» являлось участником 21-й Международной выставки UMIDS и было удостоено высокой оценки организаторов за актуальность и профессионализм представленной экспозиции. На нашем […]

Бесплатная горячая линия 8(800)234-20-26

Уважаемый покупатель, информируем Вас о том, что у нас появился телефон бесплатной горячей линии, сюда Вы можете позвонить по любым вопросам из любой точки страны.

Модульная система «Амелия»

Выбираем качественный товар!     Сегодня продукцию мебельной фабрики можно купить легко и по доступной цене.  Коллектив АО «Ставропольмебель» уважает запросы покупателей. Создает новые серии продукции, которая отличаются новизной дизайнерского замысла и рациональной функциональностью.   Модульная система «Амелия» — это оптимальное соотношение трех составляющих: качества, стиля и цены!!!

Новые фирменные магазины

Открылись новые фирменные магазины АО «Ставропольмебель» : г. Славянск-на- Кубани, ул. Отдельская, 229. г. Благодарный,  ул. Красноармейская, 60.               С адресами других магазинов можно ознакомиться на странице «Фирменные магазины».